狂人論壇 - 樂透統計學 樂透趨勢理論

查看: 6354|回復: 5

6/16 539遺漏排序不出

金牌會員

遺漏羅盤+遺漏

回復

金牌會員

6/16 開 10,20,21,24,30
0尾全開了~~~
回復

註冊會員

C大您好,為什麼您對不出那麼有興趣啊?
可惜一直研究不出來,我覺得539加減算的app您可以研究看看!
回復 支持 反對

中級會員

clyu1547 發表於 2020-6-16 08:46
6/16 開 10,20,21,24,30
0尾全開了~~~

45拖牌六排勝率策略落3...1.2.3.4.5.名//////
45-2.拖牌六排勝率策略落5...1.2.3.4.5.6名///////
51拖牌六空勝率策略落4...1.2.3.4.5.名/////////
62.拖牌肖空勝率策略落1...1.2.3..名//////////
67.拖牌肖空勝率策略總計...1.2.3..名////////
41遺漏六排勝率策略對角...1.2.3.4.5.6名////////
43-1遺漏六排勝率策略卯酉...1.2.3.4.5.6名//////
42-3遺漏六排勝率策略丑未...1.2.3.4.5.6名//////
52遺漏七排勝率策略總計...1.2.3.4.5.名///////
54-1遺漏七排勝率策略土...1.2.3.4.5..名////////
70遺漏肖空勝率策略對角...1.2.末..名////////
80遺漏肖排勝率策略對角...1.2.末..名
83遺漏肖排勝率策略羊...1.2.末..名////////
85遺漏肖排勝率策略豬...1.2.末..名////////
這些不出蠻穩的
回復 支持 反對

金牌會員

larry168 發表於 2020-6-16 09:47
C大您好,為什麼您對不出那麼有興趣啊?
可惜一直研究不出來,我覺得539加減算的app您可以研究看看! ...

謝謝您,我看看加減算感謝
我主要是以刪球為主,所以一直學習不出的方式
我會刪完球後去台彩投注,我的目標是能找出15球不出
但是目前連5球都很難,所以最近換個方向學習找會出的球
回復 支持 反對

金牌會員

陳古意 發表於 2020-6-16 13:22
45拖牌六排勝率策略落3...1.2.3.4.5.名//////
45-2.拖牌六排勝率策略落5...1.2.3.4.5.6名///////
51拖牌 ...

好的 趕緊記起來~~~謝謝
回復 支持 反對