狂人論壇 - 樂透統計學 樂透趨勢理論

查看: 1700|回復: 12

【樂透狂人】2月13日今彩539樂透綜合分析-上期慘遭滑鐵盧

版主

上期在後段羅盤的分析環節上命中度不佳,導致一顆都沒撈到可惜,不過這策略我基本上會先測試10期來看該策略的命中度如何遺漏羅盤符合遺漏 0 1 2 3 4 5 8 11 12 >=14  (分析過程就不多加闡述)

尾數羅盤符合條件者 0 1 2 3 4 6 8
合數羅盤符合條件者 1 2 3 4 7

頭數羅盤 0單 1雙 2雙 3雙
均值羅盤 (1~4)(5~8)(9~12)(13~16)(29~32)(37~39)
三色羅盤 (20 26 32 38) (2 8 14) (25 31 37)(22 28 34)(4 10 16)(3 9 15)(6 12 18)

尾數0  --> 10 20 30  ,10在頭數.均值.三色皆有訊號, 20在頭數和三色羅盤有訊號 ,30 在頭數.均值羅盤有訊號
尾數1  --> 01 21 31 ,01在頭數.均值羅盤有訊號,31在均值羅盤和三色羅盤有訊號
尾數2  --> 12 22 32 , 12在頭數.均值.三色羅盤有訊號 ,22在頭數.三色羅盤有訊號 ,32在頭數和均值羅盤
尾數3  --> 23 33 13 03 ,03在頭數和均值和三色羅盤有訊號,
尾數4  --> 34 14 24 , 34在頭數和三色羅盤有訊號, 14在頭數.均值.三色羅盤有訊號
尾數6  --> 26 16 36 06 ,26在頭數和三色羅盤有訊號 16在頭數.均值.三色羅盤有訊號 06在均值和三色羅盤有訊號
尾數8  --> 28 08 , 08在均值和三色羅盤有訊號 28 在頭數.三色羅盤有訊號

合數1 --> 29 01 10 , 01在頭數.均值有訊號 10在頭數.均值.三色皆有訊號
合數2 --> 39 20  ,20在頭數和三色羅盤有訊號
合數3 --> 12 03 21 30 ,12在頭數.均值.三色羅盤有訊號 03在頭數和均值和三色羅盤有訊號 30 在頭數.均值羅盤有訊號
合數4 --> 31 13 22 ,31在均值羅盤和三色羅盤有訊號  22在頭數.三色羅盤有訊號
合數7 --> 25 07 34 16 ,07在頭數.均值羅盤有訊號 34在頭數和三色羅盤有訊號 16在頭數.均值.三色羅盤有訊號
今天數字過多我們把所有數字整合 10 20 30 01 31 12 22 32 03 34 14 26 16 06 08 07 總共16個數字

用反向做法訊號不出牌最強者

均值羅盤 (17-20)(33-36)
三色羅盤(23 29 35) (21 27 33 39)
尾數羅盤  7

所以有質疑的數字有 20 34 07

以上資訊供大家參考~~中間如果我還有甚麼看法會陸續補上修正

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
頭獎我來了
回復

中級會員

ebbgigb 發表於 2020-2-13 09:19
每個人分析觀點都不同~~像最近我的思考方向就偏差了~~我最近要忙很多東西~~分析都滿倉促
...

老師辛苦了,一起加油,目前我光遺漏大數據 選號羅盤 週期均值,就要看很久了,還要多加連習
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

感謝分享~~16隻被我刪到剩下10支~~1.3.10.12.16.30這幾隻被我刪了!晚上看結果吧!
回復 支持 1 反對 0

中級會員

加油!加油!謝謝大大分享.
回復 支持 反對

註冊會員

有人看好狂大的牌了嗎?分享幾支牌吧
回復 支持 反對

註冊會員

我是自己找01、06、14、28、36這5支
回復 支持 反對

新手上路

謝謝狂大分享   辛苦了  
回復 支持 反對

註冊會員

來衝人氣 讚
回復 支持 反對

註冊會員

謝謝狂大分享
回復 支持 反對

註冊會員

謝謝狂大分享   辛苦了
回復 支持 反對

中級會員

老師的16個號碼,我在用選號羅盤下去看,左邊有機率出,右半邊機率比較小,心裡一直感覺怪怪的,一直看選號羅盤,
有疑慮到8:30也沒下到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復 支持 反對

版主

coffee1987 發表於 2020-2-13 09:13
老師的16個號碼,我在用選號羅盤下去看,左邊有機率出,右半邊機率比較小,心裡一直感覺怪怪的,一直看選號 ...

每個人分析觀點都不同~~像最近我的思考方向就偏差了~~我最近要忙很多東西~~分析都滿倉促
頭獎我來了
回復 支持 反對

高級會員

謝謝狂大分享~ 讚
回復 支持 反對